top of page
Rennberichte 2017

Rennbericht Château Gaillard

5. und letzter Lauf der Vega Trofeo in Chateau Gaillard.
Als erstes bedanke ich mich das es überhaupt möglich war, an diesem Rennen teil zu nehmen. Denn hätten nicht alle tatkräftig mit angepackt hätte es zeitlich nicht gereicht.
Nach einem super Freitag Training, lief es für mich am Samstag leider nicht so toll. Ich hatte einen Motorschaden und ein Motor der nicht richtig läuft. Am Sonntag konnte ich im Quali auf P4 Fahren es war noch nass da es nachts Regnete. Der 1 Lauf war gut ich konnte mich auf den 3. Platz vorkämpfen. Im 2 Lauf habe ich leider einen Platz verloren da mein Vater und ich das Chassis Setup nicht gefunden haben, und befand mich im Ziel auf Platz 4. Im Finale startete ich auf Platz 4. Ich hatte ein paar fights und kam als 5 ter ins Ziel da jedoch der 2. Plazierte disqualifiziert wurde bin ich als vierter gewertet. Herzlichen Dank an alle die mich immer unterstützen.
Nun geht es weiter nach Le Mans an die Weltmeisterschaft.