Rennbericht Vega Trofeo Mirecourt

Erfolgreicher Einstand von Timo Moser im Tony Kart an der Vega Trofeo in Mirecourt.
​
Nur wenige Wochen nach dem Materialwechsel auf
TONY KART fühlt sich Timo sichtlich wohl. Im Quali erreichte Timo den guten 5. Rang. Diesen Platz hielt er auch im ersten Lauf. Im 2. Rennen war Timo auf dem besten Weg in Richtung Spitzenplätze. Leider war er beim überholen etwas zu Optimistisch und fand sich danach auf dem 18. und letzten Platz wieder.
Er gab nicht auf, überholte das halbe Feld und konnte sich noch auf den 10. Rang verbessern.
Auch im Finale konnte sich Timo in den vorderen Plätzen festsetzen und beendete das Rennen in Mirecourt auf dem guten 6. Schlussrang.
​
Mit vielen persönlichen Bestleistungen war Timo sehr zufrieden. Noch nie war sein Abstand zur Spitze so gering. Bestes Quali in einem Rennen, beste Klassierung sowie die besten jemals gefahrenen Zeiten in Mirecourt lassen für die Zukunft hoffen!