Rennberichte 2016
Rennbericht:
Kart-Club Rennen in Tennigen(DE) 20/21.8.16
​
Am Samstagabend fand das Zeitfahren in strömenden Regen statt.Ich konnte Pol raus fahren mit einem Vorsprung von 0.720 Sek. auf den 2.Platzierten Elia Sperandio. Am Sonntag ging dann das eigentliche Rennen los. Race 1 konnte ich die Pol wider für mich entscheiden. In Race 2 ging es dann knapper zu und her, der Verfolger Fabian Johner war mir etliche Runden im Nacken, doch es gelang ihm nicht mich zu Überholen und ich gewann auch Race 2. Im Finale wurde es noch einmal richtig spannend ich Pol, Fabian Johner 2, Alessandro Buscemi 3, ich konnte die Führung behalten, allerdings ist mir Fabian Johner noch etwa 3-4 Runden sehr nahe am Heck gehangen, bis er mein Tempo nicht mehr halten konnte. Ich gewann somit auch den Final Lauf mit 1.5 Sek. Vorsprung auf Fabian Johner.